top of page

Avocado-Mozzarella-Salat



ZUTATEN:


180 g Mozzarella

1/2 Avocado

1 Tomate

1 Hühnerei

Basilikum

100 ml Ölivenöl

Salz & Pfeffer aus der Mühle


ZUBEREITUNG:


Ei 4 min Wachsweich 'Kochen und danach gleich im Kalten Wasser abschrecken/abkühlen. Danach vierteln.


Avocado halbieren und Stein entfernen.


Ein hälfte der Avocado mit einem Löffel aus der Schale heben und in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden.


Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.


Geschnittene Zutaten auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl marinieren.


Zum Schluss frischen Basilikumblätter zupfen und darauflegen

37 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page